ブームなのかわかんないですけど、毎日作ってる適当料理は面白いですね〜。一人暮らし始めてから、友だちに教えてもらいながらやってるんですけど、なかなか楽しいです。
賞味期限切れてても「火を通せばすべての雑菌は死ぬ」って考えで適当に作って食べてる。まだレパートリーが焼きそばとかカレーとか炒め物系しかないんで、もうちょっとレパートリーを増やしたい所存です。
ブームなのかわかんないですけど、毎日作ってる適当料理は面白いですね〜。一人暮らし始めてから、友だちに教えてもらいながらやってるんですけど、なかなか楽しいです。
賞味期限切れてても「火を通せばすべての雑菌は死ぬ」って考えで適当に作って食べてる。まだレパートリーが焼きそばとかカレーとか炒め物系しかないんで、もうちょっとレパートリーを増やしたい所存です。